Responsabile nazionale per l'Italia: Sigung Sergio Vommaro
IL VIDEO DEL MESE!
QUESTO SITO NON USA COOKIES E
NON MEMORIZZA IN ALCUN MODO LE TUE INFORMAZIONI
se vuoi comunque info sui cookies:INFO Prossimi Stage: Per informazioni su stage e corsi contattare Sigung Piero Conti tel. 335.60.60.433 mail: infoevtf.italia@gmail.com - Lezioni Private - Piccoli gruppi - Corsi per Istruttori - Corsi Antiaggressione Donne - Corsi per Forze dell'Ordine - Lezioni dimostrative gratuite
TUTTE LE FOTO DEL VIAGGIO AD HONG KONG clicca sull’immagine
Domenica 18 novembre si è svolto presso la palestra Titans il secondo stage di arti marziali stile Ving Tsun EVTF della zona di Alba, Lo stage è stato possibile grazie all’organizzazione del nostro istruttore Luca Musselli e del Sigung Sergio Vommaro. Dopo un’iniziale fase di riscaldamento, gli oltre trenta partecipanti, compresi istruttori ed allievi di Stradella e del Lago Maggiore, si sono divisi in gruppi in base al proprio livello per svolgere i diversi programmi sotto la visione degli istruttori e del Sigung. Verificato il loro grado di preparazione, gli allievi hanno sostenuto un esame per il conseguimento del livello con attenzione alla forma e alle applicazioni di ciascun grado. Dopo l’esame tutti si sono cimentati negli esercizi proposti dal Sigung, partendo prima dalle basi per poi addentrarsi sempre più in profondità in tecniche più complesse. L’obiettivo di questi stage è infatti condividere le conoscenze nello stile Ving Tsun EVTF, in tutte le forme e in tutti i luoghi, e l’appuntamento di Domenica 18 è stata un’ottima partenza per raggiungere questo obiettivo e per potersi allenare tutti insieme. Personalmente sono rimasto molto soddisfatto poiché ho raggiunto il secondo grado, per la partecipazione degli allievi provenienti da diverse zone delle Langhe, per l'alto livello tecnico degli istruttori e per la grande collaborazione di tutti i presenti. Inoltre va sottolineato che si è creato un bel clima di scambio: siamo un gruppo unito anche se veniamo da diverse scuole ed è sempre più semplice collaborare e crescere assieme. Per terminare la giornata non poteva mancare un pranzo in Langa accompagnato da ottimi prodotti locali: un ottimo vino Marcarini e dai tartufi bianchi d’Alba. Lorenzo Moglia